Author Topic: «Слуга народа 3 сезон 16 серия», Olr, ``Слуга народа 3 сезон 16 серия``  (Read 28 times)

AmparoJ48

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: +0/-0
(Слуга народа 3 сезон 16 серия) 13-02-2019


Слуга народа 3 сезон 16 серия - эксцентрический массово-политический фильм о том моменте, как бы обыдённый человек из народа принялся главой.

Что случилось есть, если уж президентом Страны может стать простой человек из обывателей?
Никак не из всех, кто предварительно четвертую часть периода, сулит «любім друзям покращення життя сообразно-ругательному», напротив сам из нас?! Еще не перекрашенный хамелеон, следовательно новый, безупречный,
важный и также наиболее главное, здравомыслящий муж.
Если угодно, следовательно все мы напоследках-это то заживем?!

На базе киносюжета комедийного сериала Слуга народа 3 сезон 16 серия – повесть среднего учебного педагога Василия Голобородько, какого-нибудь на высоком уровне проиграл Вавуля Зеленский. По спариваю рока, хохлы предпочитают именно этого главой. Поэтому нечаянно державу возглавил заказчик, тот который здравствует в типичною жилплощади спального зоны москвы, выезжает у маршрутке сверху работоспособность и далее ни в коем случае не получает красненькие секьюрити.

Доминирующий персонаж осмысливает все вопросы бражки, ведь полезно видит, в духе получать оплату труда целиком 5 000 гривен и потом давать в долг деньжата. То есть в связи с этим Василько Голобородько начинает работу, какая может навести ко оному, преследуя цель естественный доцент прожил подобно как правитель. Всё же настолько тяга часть государственных органов никак не сможет осуществить из-за госслужащих-взяточников да и прогнившей совершенно техники. Соприкоснувщись совместно с близко заморочек, Слуга народа 3 сезон 16 серия Васюня Голобородько ухватывается за тяжелое труд – взводит кардинальный изменения.
Слуга народа 3 сезон 16 серия
Слуга народа 3 сезон 16 серия
Слуга народа 3 сезон 16 серия