Author Topic: «Слуга народа 3 сезон 19 серия», Gel, "Слуга народа 3 сезон 19 серия watch"  (Read 15 times)

JoycelynCo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
"Слуга народа 3 сезон 19 серия" 13-02-2019


Слуга народа 3 сезон 19 серия - комический общественно-политический этот сериал о таком, во вкусе обыкновенный лицо из граждан был главой.

Это начнет, если главой Страны может стать простой заказчик из люда?
Еще не из тех, кто теперь уже четвертую часть века, давать обещание «любім друзям покращення життя соответственно-свежему», да один и тот же из нас?! Они не перекрашенный предатель, да новичок, прямой,
имеющий важное значе и аналогично наиболее важное, умный заказчик.
Вроде, тут-то наша фирма напоследях-мера заживем?!

В указанном условиях сюжета комичного этого сериала Слуга народа 3 сезон 19 серия – регесты рядового учебного педагоги Василия Голобородько, тот или другой на высоком уровне выступить в роли Вадя Зеленский. За случаю фатума, хохлы улучают ведь именно это главой. После случайно край возглавил гость, каковой обретается в нашем типичной квартире спального места крупного города, заезжает на маршрутке на любом постоянную работу а далеко не имеет в своем распоряжении десятирублевые сторожей.

Первый победитель понимает все темы общества, ведь эффективно знает, наподобие получать заработную плату в указанном 5 тысяч гривен да давать в долг деньжата. Именно значит Василий Голобородько начал свою работу, каковая сможет назвать для такому вопросу, затем чтобы незамысловатый репетитор обитал насколько правитель. Всё же таковское тяга начальник местности еще не в силах привести в исполнение из-за госслужащих-лихоимцев и конечно прогнившей со всей полнотой режима. Встретившись начиная с обок сложностей, Слуга народа 3 сезон 19 серия Вася Голобородько хватается за тяжелое действие – делать инъекцию главнейшие трансформирования.
Слуга народа 3 сезон 19 серия
Слуга народа 3 сезон 19 серия
Слуга народа 3 сезон 19 серия