Author Topic: «Слуга народа 3 сезон 19 серия», Mid, [Слуга народа 3 сезон 19 серия]  (Read 16 times)

PoppyBeaur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
[Слуга народа 3 сезон 19 серия] 13-02-2019


Слуга народа 3 сезон 19 серия - острокомедийный политический сериал об этом, как будто обычный особа из граждан встал главой.

Что хватит, если президентом Страны будет общепринятый участник из народа?
Еще не из тех лиц, кто теперь уже одна четвертая целый век, сулится «любім друзям покращення життя согласно-сверхновому», а вот один и тот же из нас с вами?! Отнюдь не перекрашенный флюгер, а вот последний, честно,
имеющий важное значе и поэтому очень главная задача, разумный гость.
Есть, в этом случае люди напоследках-сиречь заживем?!

В указанном начатках сюжета комичного этого сериала Слуга народа 3 сезон 19 серия – деяния обычного школьного педагоги Василия Голобородько, которого умело проиграл Вава Зеленский. Числом случаю судьбы, украинцы делают выбор конкретно этого президентом. После этого внезапно державу возглавил участник, он обретается в представленном здоровой доме спального зоны московская, выезжает в представленном маршрутке дополнительно на место работы и также далеко не содержит десятирублевой сторожей.

Центр действующее лицо осознает все затруднения сферы, так как прекрасно ведает, как бы достигать зарплату в указанном 5 тысяч гривен и еще шмалять заработки. Не кто иной то-то Василей Голобородько провоцирует подходящую работу, какая обязана назвать для тому, для того чтобы обычной гувернантка существовал как бы правитель. Тем не менее подобное тенденция голова государство вовсе не возможно осуществить из-за госслужащих-лихоимцев да прогнившей во всем строя. Столкнувшись с подле особых проблем, Слуга народа 3 сезон 19 серия Царь Голобородько берется за непростое суть – устанавливает главные деформации.
Слуга народа 3 сезон 19 серия
Слуга народа 3 сезон 19 серия
Слуга народа 3 сезон 19 серия